четверг, 5 апреля 2012 г.

50412

Я уже не раз писала, но потом удаляла, о том, что хочу себе друга. Такого, который будет меня воспитывать, заботиться..С которым мы будем вместе смеяться. С которым сне будет просто хорошо. В реальной жизни я так и не нашла такого..Может потому, что таких не существует?
Зато, нашелся такой "ангел" в сети...

24 февраля 2012 года.

Вечер был как обычно скучным, я что-то нудное писала Коту.
Это конечно же были жалобы на мою серость и скучность. Она пыталась поднять мне настроение. Пообещала одну непонятную мне вещь. Меня должен был кто-то добавить.
Обычно это все ничем не заканчивалось. Все эти знакомства в вк. . Ничего ни с кем не складывалось, я слишком много говорю. Бесконечно пишу. И как правило, это пустая болтовня.
Никто меня не выдерживает. Ну конечно..такой напор.

И тут мне приходит заявка, от мальчика. Более того, он мне еще и первый написал, а смеющийся смайлик в конце полностью расположил меня к нему. Конечно же все прошло смутно. Разговоры не о чем, нелепое молчание..поиски темы. Я не знала, за что цепляться.
Какие-то дни молчали, в какие-то дни находилась масса тем.

Март.

Мы начали общаться. С каждым днем все больше и больше.
Постепенно мы стали неотъемлемой частью будней друг друга.

Разве мог кто-то из нас тогда подумать, что вот такое не затейливое добавление обернется в такую дружбу. Я его безумно люблю, но именно как  ДРУГА. Я по нему не страдаю, не убиваюсь. Мне просто важно знать как его дела и здоров ли.
Нет никакой ревности к другим бабам. У меня от него бабочки в животе.
Такое я получаю удовольствие, когда он меня ругает. Я могу просидеть в сети весь день, но напишу только ему. Он для меня лучший антидепрессант. Написав ему в плохом настроении и получив взбучку, сразу становится хорошо.
Побольше бы таких, как он.  *_*

2 комментария: